Singular (Para o poeta Derek Soares Castro)

Obrigado, meu nobre amigo!

Em tristes versos reluz, inconteste,

A beleza infinda da melancolia,

A fluir da pena mágica e luzidia,

Derramando a genialidade do mestre!

Indiferente ao que a ciente mão orquestre,

Vai conduzindo, eviterno, a sinfonia,

Mormente à luz de tão inefável poesia,

Não há suspiro meu que não sequestre...

Régia é a arca de tristeza tão incontida,

Fausta é a cornucópia dessa inspiração dorida,

Solitude que o zelo entesoura em alabastro...

Meu coração encontra paz nessa tristeza,

Cantada em versos de alma tamanha e cabal certeza,

Na merencória lira do Poeta Derek Castro...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2701244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.