Emoções Queridas (Uma homenagem sincera...)

Dedico este soneto a todos os poetas e todas as poetisas do Recanto das Letras, agradecendo a todos e a cada um, pela acolhida calorosa, a gentileza e a luz com que iluminaram meus primeiros passos neste complexo e saboroso caminho da poesia.

Um beijo a todos, e os votos de que todos os anos sejam anos novos, frutuosos e abençoados!

Emoções Queridas (Uma homenagem sincera...)

Senti teu dulcíssimo beijo em minha face,

Ouvi tua voz maviosa a me cortejar,

Sorvi todo o mel que soubeste tu me dar,

Aconcheguei-me a teu envolvente enlace...

Que passe o tempo, inexorável, passe,

Não temo o que possa estar a me esperar,

Pois te sei aqui, ao meu lado, a me amar,

E percebo nosso amor feliz e tenace...

Não será nossa união fraca e fugace,

Durará para todo o sempre nosso entrelace,

Para muito além de todas as nossas vidas...

Será nosso caminho iluminado e ferace,

Nossa canção soará sempre bela e mui vivace,

Coroando assim, nossas emoções queridas...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 31/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2701243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.