FERRUGEM

Cantando eu flerto na vida tão fértil

No coração cabem várias sou dúctil

Um dia conserto querida meu séssil

E versar-te-ei de cor o Confúcio

Te quero fácil menina sou débil

Faz-se difícil me irrita o repúdio

Ganhei um vício do choro infértil

Pranteio ilício num côro em estúdio

Galega itálica música em letra

Meu corpo em chama, vem ser minha preta

Na cor enfática branca qual nuvem

Castanho a casta tão pálida impetra

Peso do lastro inclina discreta

Tu viras ferro te sigo em ferrugem

Axills
Enviado por Axills em 30/12/2010
Código do texto: T2700585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.