ÉS UNIVERSO BONITO

Tu queres te conhecer

Percas-te dentro de ti

Acharás em ti o ser

Latentemente em si

Verás o poder que és

Dentro do teu infinito

Sem discórdia nem revés

És universo bonito

Tu és começo e fim

Do bem, do mal em si mesmo

Quando dás à vida termo

Na vida nada é ruim

Nem mesmo a própria dor

De se doar por amor.