SONETO AMOR PERFEITO

Só se vive perfeição

Quem partilha do amor

Este sentimento são

De Deus nosso Criador,

Porque ama a humanidade

Do fundo da sua alma,

E apesar da crueldade,

Reflete com toda a calma.

Perdido é quem não ama,

Vive a se queimar na chama,

Cegos: coração e mente!

Só o amor é perfeito,

A todos, Deus deu direito

De amar profundamente!