SONETO DA EMOÇÃO

A Minh’alma está em festa

Por viver intenso amor,

Eu sou feliz ao teu lado

Colhendo contigo a flor.

No albor da minha vida

Eu tenho os carinhos teus,

Ao contemplar esta paz

Vinda de ti e de Deus.

Oh, quão belo é o meu viver

Quando estou com você;

Feliz é o meu coração!

Jamais te quero perder,

Quero pra sempre viver

Nessa eterna emoção!