O QUE ME FALTA

Há dias em que sinto um tal vazio,

tenho tristeza e dor, sem explicação.

no corpo, de repente, um arrepio

vem desassossegar meu coração.

Nuns dias, nada há que me interesse,

pergunto-me porque é que fico assim,

não sei o que se passa ou acontece,

creio que falta alguma coisa em mim.

Uma resposta insisto em procurar,

e a tua ausência, a tua falta... enfim,

é o que encontro capaz de me explicar.

Que outra razão, me diz, eu posso ter,

se te amo tanto e tu não vens pra mim,

se és a alegria maior do meu viver?

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 21/10/2006
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T269571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.