MEDUSA

MEDUSA

Disseram para eu impedir meu olhar dos fartos olhos

A moça quieta sonsa sonda a espreita e busca a chama

Não pude obedecer ao conselho óbvio vem-me abrolhos

Espinho em carne, meço o comprimento da alma em drama

Eu mais que desobedeci fui além toquei sobrolhos

Enfatizei o descompromisso em mim dancei co’a dama

Perplexos todos assistiram nunca medo acolho

Complexo mar revolto dentro em mim que bruma brama

Falece o mal de amar renasce o bem da louca paixão

Qual amanhece o sol de dia e dissipa o nevoeiro

Aquece e tira nuvens condensadas faz-me verão

O efeito cura o peito em mau jeito dado matreiro

Aceito sendo eleito pelo aval do teu destino

Medusa vira musa nesse amor em desatino

Axills
Enviado por Axills em 28/12/2010
Código do texto: T2695500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.