Estreiteza (Paraíso Perdido)

Queria ver teu céu, teu paraíso!

Faria tudo que fosse preciso

Para saber-te, mesmo uma só vez,

E tocar com minha mão a tua tez...

Ah! Poder beijar-te o sorriso!

Poder sentir o teu cabelo liso!

Adentrar o teu olhar de vez

E captar o porquê de tua mudez...

O devaneio que dourara minha libido

A galhofar de meu desejo incontido...

Jocosa e burlesca folia... Entremez!

Sinto a dor por teu paraíso, perdido,

Singrando o sangue do meu coração ferido

Pelos rios lúricos da lastimável timidez...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2693539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.