Lágrima Teimosa

De tudo o que passou

Uma lágrima restou

Lágrima chata

Lágrima inoportuna

Lágrima teimosa

Lágrima sincera

Lágrima profunda!

Imortal é a lágrima

Para os corações sofredores

Lágrimas que param o relógio!

Muitas lágrimas são doces,

Outras, amargas como fel.

No jardim das lágrimas,

Escrevo no papel,

Molho meu computador

Com lágrimas poéticas.

Ah, lembro que não me permitia abater,

Afinal : - Como pode uma lágrima teimosa derrubar um poeta?

Pois é teimosinha:- Por hoje, apenas hoje, hein? Você venceu!