Meu Amor..

Aprendi que o Amor não tem manual de instruções

que caneta recebe ordem do celebro para falar dele

ele abriga nos corações,ele nunca dar justificativas

E não existe Amor certo e errado existe apenas amor

Ele chega como fogo no coração e queima tudo,

Nem com toda água do oceano ele pode apagar .

Quando ele bate forte no peito não tem como fugir

Amor ele é minha raças, meu credos minha religiões

meu amor não tem limites nem restrições comanda

Minha vida os meus sentimentos os meus sentidos

amor é presente mais belos que a vida pode nos dar

O Amor é infantil é livre para habita onde ele almejar

Rio de água bem cristalina fonte do mais puro prazer

meu anjo é tudo isto escrito descrito que sinto por você