CUPIDO

SENTIR NO PEITO FORTE AMOR E ENTÃO ASSUMIR BEM CEDO

REGAR O POBRE CORAÇÃO DE MIMOS FARTOS BEIJOS

NUTRIR ROMANCE EM SI CONSIGO ABRIR-SE E AMAR SEM MEDO

DEIXAR O CORPO APAIXOAR-SE EM FRENTE E VER SOBEJO

SORRIR SORRISO DE ESTULFAR TEU MUNDO AO PASSAREDO

VOAR NO NOBRE CÉU AZUL CARINHOS RELAMPEJOS

FLORIR MEU MUNDO SIGO ABRIGO ABERTO ENGANO LEDO

CANTAR SE ATINGE O SI ESCALA EM MI QUEBRANDO QUEIXOS

VALENTE, FORTE E CORAJOSO O PEITO SERVE EM ALVO

CUPIDO CEGO EM MIRA ACERTA ERRADO, ASSIM FUI SALVO

QUAL ERA DE EROS ROMPE AURORA EM BRILHO SOL VIGORA

ESTRELA SUVENIR DO TEU SORRIR CADENTE MANTO

DILACERADO EM DÓ UMA FLOR NASCEU PRA MEU ESPANTO

AMOR, SUBLIME AMOR A FLECHA FECHA A DOR QUE CHORA

Axills
Enviado por Axills em 25/12/2010
Código do texto: T2690298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.