Ausência

Por que agora, nessa hora sombria,

Parte a única que me embalava,

Que em instante algum me abandonava,

E que angústias não me permitia?

Por que essa paisagem escura e vazia?

Adonde vão nossas magistrais alvoradas?

Acaso não serão mais elas pintadas

Em nossa tela embranquecida e fria?

Não ouço o cantar dos pássaros gorjeantes,

Não vislumbro a lanterna rútila dos viandantes,

Nada se anuncia ao meu vagante coração...

A luz já não mais ilumina como antes,

As flores não mais ostentam os tons cintilantes,

Desde o dia triste que contigo levaste a inspiração...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2686729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.