PISO DE GRANITO

Eu piso em piso de alto brilho são granitos caros

A marcha dessa minha vida foi recompensada

Por sobre trilhos sendo andarilho sem amparos

Agora em certa hora vida acorda artesoada

A lira canta ao lírio árias, ouço tom de avaro

Arteira arte vira céu um duro chão, calçada

Qual flexa fecha alvo, acerto todo meu disparo

Eu juro frente a juros lucro grana nessa alçada

Estendo mão pra nada, vem-me tudo a face, fácil

Bizarro garbo em garfo arfa a dor de muita inveja

Segredo assim calado nada falo sigo grácil

Estúpidez estupefata viro a própria igreja

A carne gera carne vem os dividendos disso

E seguem mãos atadas paga alguém os compromissos

Axills
Enviado por Axills em 17/12/2010
Código do texto: T2676921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.