VAGO

Vazio que sou me quero o peito falho

Arranca dentro em mim, Senhor, amores

Descarto toda carta e me embaralho

Romance, para mim, totais terrores

Vadio na rua escravo escangalho

A vida empedra não se vê mais flores

Desejo a flor, mas triste em frangalhos

Orvalho minha cara, dissabores

Desgosto em gosto fel de mel azedo

Desfolho todo ser do arvoredo

Esforço, torço contra mim, estrago

Espalha toda dor deixa ser costume

Destila o sabor meu azedume

Destorço troço torto, tonto vago

Axills
Enviado por Axills em 15/12/2010
Código do texto: T2674042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.