ENTREGA

Entrega todo amor em versos contundentes

Suponho, essa dor cairá por terra abaixo

Reforço meu pedido, sendo imprudente

Tuberculoso amor, um sábio sem adágio

Na mente, morde forte, faca entre dentes

Componho e cantarolo e canto assim não acho

Remorso, eu ferido e o rosto teu me prende

Fracassa o remador descendo o teu riacho

Agora só por hora mostra e arquiteta

Um plano frente a frente e face semi-oculta

Eu, guardião plangente tento nessa meta

Atingir minha muda musa que exulta

Cortejos meus insanos deixam voz inquieta

E a moça muda e gela, venço minha luta

Axills
Enviado por Axills em 15/12/2010
Código do texto: T2672918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.