Quando Jesus Nasceu

Quando Jesus nasceu no nosso mundo,

Entre as palhas de humilde estrebaria,

Chorou nos braços de José e Maria

Ao céu estrelado em fulgor profundo.

Chorou pela infeliz humanidade

Que vivia entre enormes desventuras,

Esquecida do aviso das Alturas

E cercada de angústias e maldade.

Então olhando a Estrela de Belém

Na noite inesquecível da Judéia,

Entre pastores pobres e animais,

Uma canção o Mestre ouviu do além:

Eram os anjos de sublime esfera,

Cheios de amor, cantando a doce paz!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/12/2010
Código do texto: T2667667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.