AÇUDE

Amo teu corpo e a força lila do teu canto

Suavidade capaz de tolher asperezas

Cheiro da moça traz-me a vida o seu tanto

Perdido sobre o manto de minhas tristezas

O front é a retaguarda de um prisma-infanto

Minha guarda, teus olhos a põem indefesa

O poder de tua pele para o meu espanto

Não será o que me traz dentro do peito beleza

Amada minha longe de mim e tão perto

O meu desejo errado desse amor incerto

Brisa bem suave e mansa reflexo da voraz tez

Lisa pele e de branca cor, mão encontrará vez

Num Farto escuro quarto à luz da plenitude

Vida minha deserta, mas teu amor é açude

Axills
Enviado por Axills em 11/12/2010
Código do texto: T2665240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.