PELA VIDA PEDALANDO....

A caminho na idade acumulada,
eu  estou  nesta  vida  pedalando,
assim, enquanto avanço pela estrada,
levo o tempo ou o tempo me levando.


Traseira no selim bem assentada,
na marcha a gente vai se equilibrando;
a pista no guidão direcionada,
às vezes, pedaladas escapando.

Ciclista, eu   sigo pela vida afora,
enquanto se prolonga tal demora,
que ao bater, meu coração,não falte a corda.

Ainda não estou como o velhinho
que na sua rotina,  bem cedinho,
faz xixi, faz cocô.., depois acorda!