"PROTEU"

Quisera eu não ser eu...

Dos meus medos perder o medo.

Partir daqui sabe, mais cedo.

Esperança não me cabe... Morreu!

O sono dos inocentes dormir. Segredo

Não ter, da morte, da vida e meu

A todos dividir. Vivendo no breu

O dia ainda que em folguedo!

Segue a vida de curto enredo,

De longo enfado em apogeu.

Eu de perfeição, só arremedo...

Na minha essência proteu,

Realidade: O fim que precedo,

Quisera eu não ser eu...

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 09/12/2010
Código do texto: T2662551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.