INFORMÁTICAMENTE PRÓXIMOS

Tu estás bem longe atráz destas montanhas,

Eu estou bem além do horizonte de teus mares ;

Entre o « meu frio » e o « teu calor », a nostalgia é tamanha…

A complexidade da vida invadiu nossos ares

Mas em apenas um « click » eu posso ver teu sorriso,

E o infinitamente longe fica assim, espantosamente perto !

É como fechar os olhos e se ver no paraíso,

E ao abrir perceber que tudo em volta é deserto…

Num minuto pouso meus pés em « tuas » brancas areias, sem fim

E tu, podes esquiar « minhas » montanhas em neve. E, assim…

A distância não é mais uma questão matemática.

Num mundo entre satélites, táctil, virtual e à digitar uma tecla,

Nós estamos tão próximos, e tão distantes – « EUREKA !!! »

Até mesmo o sonho mudou com a informatica !

(2008)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 08/12/2010
Código do texto: T2661013