SONETO XXV - MEU AMOR PROÍBIDO

MEU AMOR PROÍBIDO

SONETO XXV

Me apaixonei pela garota certa,

No momento errado,

Meu coração ficou ferido e partido em miseros pedacitos,

Quando descobriu que o seu mais novo amor era comprometido!

Então muito triste fiquei,

Quase que na depressão entrei,

Por muito tempo por culpa do amor chorei.

Meu amor proibido,do meu coração

Não pode ser banido,

Por culpa do AMOR PROIBIDO!

Que eu não posso ser correspondido

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARITISTICO:

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE