SONETO XXII-MEU ANJO LINDO

MEU ANJO LINDO

SONETO XXII

MEU ANJO LINDO

SONETO XXII

Tu me foste enviado

Para então ajudar-me-ei

Mandares meu pedido

Para o DEUS do ALTISSIMO

A quem CLAMO,CANTO E DOU GLORIA

Porque é DELE somente DELE a MINHA VITORIA

Por isso a cada DIA que PASSA tenho MAIS ALEGRIA

Porque eu sei que é ele que dá-me sabedoria

Para VIVER em HARMONIA em sua PERFEITA OBRA

Agradeço à DEUS pelo meu DOM

Pois atravez do meu DOM LEVAREI A PALAVRA DO MEU SENHOR DEUS!

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTISTICO:**ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE**