SAUDADES DE MINHA AMADA MÃE ,IRENE

Calou-se a voz e o tempo da tua boca amiga,

Mais a saudade queima como tocha ambígua,

Traz as lembranças de palavras e quietos gestos,

E atitudes de humildade de toda uma vida.

O Amor jamais se deixará de falar mais alto,

Teu carinho e cuidado, as recordações e retratos,

Tuas orações e o caderno todo escrito em nomes,

De teus filhos e netos em memórias de alguns fatos.

São tantos os detalhes que afloram taciturnos

Minha querida Irene, nossas memórias chegam

Como musical ispirado em Chopin (noturno).

Guardarei por certo nosso laço da amor e saudade,

Tendo em vista a esperança viva de te reencontrar,

E novamente vivermos o amor da nossa eternidade.

Hoje muita saudade e luto pela minha adorada mãezinha Irene.

GRANDE MULHER GRANDE SERVA DO SENHOR.