Meu tesão não é feito de aço

Eu vivo na rua do meio pedindo socorro.

Eu vejo você namorar e gritando tão alto.

Por isso tampo os ouvidos e corro!...

Meu bem querer por você, é um fato.

Essa mulher me tira o sossego.

Eu ando sonhando acordado no sonho.

Já não durmo, pareço morcego...

Nessa disputa eu só apanho.

Ela já andou com todos no bairro.

Parece castigo, mas ela me rejeita.

Meu tesão não é feito de aço!

Já lhe prometi o mundo aos seus pés.

Mas ela insiste em me deixar nessa sarjeta.

Não lavei as mãos... nem perdi a fé.