Novo Dia

O sol devagar nasce trazendo um novo dia,

o dia amanhece sem lembranças do que passou,

e eu na louca ilusão choro pelas lembranças do que para trás ficou.

E lembro da falsidade que em teus, sem saber, olhos eu lia.

Enfim, nasce um novo dia,

com lembranças velhas, e com lágrimas que ontem em meus olhos rolou.

Nasce um novo dia com tormentos que ainda não terminou,

e agora o dia se finda, mas em meu coração não há alegria

A noite chega, a lua nasce. Sim, o dia passou.

Mas o amor ainda não se foi com o findar do dia...

Lua bela, ilumine meus sorrisos e minha falsa alegria.

Estrelas, tu brilhas sorrindo das palavras que meu coração falou,

Lua, tu despertas sorrisos, eu desperto compaixão de quem nunca me [amou

Noite, sei que findarás, e eu estarei chorando até chegar o novo dia.

Adrielly

04-03-07

Saudade desse tempo de adolescente poetisa...

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 29/11/2010
Código do texto: T2642752