COMO UM SONHADOR

Eu te amo e sempre vou te amar, diria...

Amo o teu profundo olhar , tua ternura, e assim,

Amo o teu modo de ser atencioso para mim,

Amo tua doce voz à suavisar meu dia ...

E quando me abraçando, dizes: - bem nos queremos...

Ou, em um tom grave, me revelas teus problemas,

Ou entusiasta, declamas novos poemas...

Ou me repétes aqueles que já sabemos!

mas esse amar será sempre uma quimera, eu diria...

E ao teu lado mergulho nas luzes que me irradias

Removendo os meus veus, pois nao podem contê-las....

Te amo assim - tal qual um sonhador preso no asfalto,

Que maravilhado, fixa constantemente o alto

Tentando acariciar com os olhos as estrelas!

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 27/11/2010
Código do texto: T2640727