Candente Sol

Esse candente sol que nasceu em ti,

Nasceu também, incandescente, em mim,

Fez de minh’alma iluminado jardim

Onde vagueia teu amor de colibri...

Essa luz larga que doura o jasmim

Faz-me chegar aos olhos o que não vi,

Arrebata-me a outros amores que vivi

E me confirma teu amor, por fim...

Bendito sol a iluminar, enfim,

Esse jardim redolente que sorri

A desdenhar das dores que já sofri...

Já não importa quantas vezes me feri

Se hoje tenho o bálsamo do alecrim

E o teu sol na minha pele de marfim...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.