Por Quem os Sinos Dobram...

É Natal! Repleta-se de cor a cidade,

Nas casas pisca-piscas tremeluzem ,

Nas igrejas os cânticos refulgem...

Dos corações emana a felicidade!

Brilha o mundo na luz da amizade,

Envolvido pelo espírito natalino...

Do badalo gentil e sonoro do sino

Evolam tons de amor e fraternidade...

Mas precisamos estar atentos e serenos,

E compreender por quem os sinos dobram,

Lembrarmos, sempre, que é por Jesus Nazareno...

Que o amor da humanidade anda pequeno,

Por esquecer os ensinamentos que lhe sobram...

Que renasça Jesus no seio de um mundo pleno!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/11/2010
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2637319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.