Coração Ferido

Teu cheiro de traição me enoja,

Teu olhar de traidora me ofende,

No meu ser a luz do ódio se acende,

E sinto minha fúria poderosa...

Somente o que agora me prende,

Face tua atitude desonrosa,

É o amor de minha alma generosa,

Que debela o ciúme e se desprende...

Permaneço feliz, tanto que te perdoo,

Mas não posso mais te aceitar de volta,

Face o peso de sua asquerosa traição...

E minha alma se prepara pra novo voo,

Sem tristeza, sem lamento, sem revolta,

Na busca de novo alento ao meu coração...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2635454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.