Primavera em Festa

A hera grudada no muro olha o jardim,

Num manto de tons a luz do sol reverbera,

Tocadas pela magia da primavera,

As flores se colorem em belo festim...

No meio do canteiro a roseira exubera,

Fascinada com os encantos do jasmim,

E o perfume inebriante do alecrim,

Brinda às flores na embriaguez dessa quimera...

Cai a noite, a lua surge em tons de marfim,

Iluminando o cintilante tapete de flores,

E sorvendo seus aromas e suas cores...

Essa festa atravessa a varanda e vem a mim,

Trazendo as fragrâncias frescas e os olores,

Que me fazem recordar de meus amores...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.