Tarde Cinza

Cai a chuva, constante e copiosa,

Olho as montanhas, tudo cinza e triste,

Um sentimento despovoado persiste,

Na paisagem nívea e vaporosa...

A saudade me vem, angustiosa,

A mente ainda mente, e resiste,

Mas a alva imagem tua insiste,

E faz a tarde ainda mais tediosa...

Tudo brilha em gotas cintilantes,

Frias como tua face fastidiosa,

A me seguir com olhares intrigantes...

Fecho os olhos e desterro teu semblante,

E fico a pensar nas tardes cor de rosa,

De outros tempos de amores e amantes...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.