Soneto Para Minha Solidão

Solidão não quero mais você perto de mim

Se manda e vá incomodar outro pobre mortal

Não quero mais conviver com a dor que você traz.

Você só faz sentido em poesias e canções de amor.

Na real e na prática eu quero você é fora

Tu és inimiga das coisas boas que temos para viver

Transforma um altruísta em coração duro e individualista

Não quero mais seu veneno e seu rancor.

Faz de um homem alegre e comunicativo um anti- social.

De hoje em diante seus planos em me fazer sofrer estão frustrados

Como pode nos alimentar com tanto mal?

Eu quero aprender dominar a arte de relacionar

Nada mais vai me impedir de ser um ser humano melhor

Só aceito em minha vida sentimento de multiplicar.

Interação de Angélica Gouvêa

F ora solidão

A fasta de mim

B usca outro chão

I nvade outro coração

O meu já tem companhia e sou feliz assim.

Interação de Nana Okida

Solidão, menina despudorada

Quer entrar em minha vida

Procure logo outra morada

Não quero a minh'alma desvalida"...

Interação de Ana Flor do Lácio

Solidão é igual a vento frio,

deixa tudo à volta gelado

Vem gelar meu peito vazio

Depois dorme ao meu lado. ****

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2626284
Classificação de conteúdo: seguro