ENTROPIA

Cada centrímetro quadrado de teu corpo

são ruínas de paixões desencantadas.

Cada centelha divina em tua alma

são essas rugas marcadas no meu rosto.

Estereotipo de um amor perdido

retórica que morre sem resposta.

desgaste natural quando se ama

um coração mergulhado no desgosto.

Se meu amor já não quer mais sofrer

se minha dor já não quer mais passar

se meu desejo não quer te esquecer

Meu coração vestido de esperança

simulacro cruel de um tom perfeito

perde o calor, e esfria até morrer...

Álvaro Francisco Frazão.