Teus Doces Beijos

Quando me beijas, minha alma cresce,

E desfalece numa ânsia louca,

Desmorono no céu da tua boca,

Que teu beijo mina meu alicerce...

Beijo que mais parece uma prece

A deslizar e eriçar a minha nuca...

Aprisionas-me em dulcíssima arapuca

Quando teus lábios sensuais me ofereces...

E se não tenho os teus doces beijos

Toda minha alegria fenece,

Aumentam minha angústia e meu desejo,

A felicidade veloz desaparece

E fico triste, a esperar por novo ensejo

Do teu doce beijo que minh’alma aquece...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2617897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.