ILUSAO … OUTRA VEZ ?

Já vens de novo ilusão à mim ?

O que tens à me oferecer, que ja nao o tenhas feito ?

Sorrir, cantar, suspirar, e … enfim…..

Acordar em prantos com os sonhos desfeitos !

Em doce música, chegas sempre a sorrir

Revelando-me o quadro de uma vida cor-de-rosa,

E qual criança deixo-me sempre seduzir,

Ensurdecendo-me ao aviso de minha razão ansiosa,

Que diz : – Toma cuidado ! vai se repetir…

Como de hábito, ela logo vai partir ;

Deixando um rastro de màgoas e dissabores !

Mas… num antegosto de uma vida ditosa,

Entro na dança desta valsa enganosa,

Num raio d’arco iris, em multicores !

***************

Agradeço a interação :

*** Ilusão que chega de repente,

Que chega assim, sem avisar,

Vai chegando, pega na gente,

Não dá tempo nem de pensar! ***

( Saji Pokeo )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 14/11/2010
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2615206