POR ONDE VOCÊ ESTEVE TODO ESSE TEMPO

Ando a tanto tempo no caminho da vida

Percorri cidades, atravessei lagos e rios

Já transpus montanha, até colina florida

Passei pela praia em dias quentes e frios

Já caminhei pela manhã sem um farol

Já andei magoada sem destino pela rua

Vaguei na solidão no tempo do arrebol

Já chorei solitária sob observação da lua

Estive na multidão me sentindo sozinha

Andei na escuridão me sentindo acuada

Doeu o coração por achar não ser amada

Agora eu encontrei você, surgiu do nada

E me fez feliz simplesmente por existir

Espero não ter a dor de ver você partir!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2010
Código do texto: T2614617
Classificação de conteúdo: seguro