SONETO DA SAUDADE

Antes éramos dois, juntos e felizes

Hoje só restam lágrimas e saudades

O tempo que já foi não retorna mais

E a alegria perdida não se refaz

A tristeza foi chegando com calma

Em segundos fez sólida morada

Não tive forças de mandá-la embora

Sem você, sozinho fiquei mais uma vez

O tempo foi passando e a saudade

No coração ficou em prantos de repente,

Sua lembrança mais distante está.

Sua falta também maltratou meu ser

Não consigo não te amar e te esquecer

Saudades, tudo que define o meu viver!

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 13/11/2010
Código do texto: T2613222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.