De Alma para Alma

O cálix brilha!... Brindo à tua vida!...
Ouço a canção dizendo; - Ah, eu te Amo!
Tenho o teu canto; - O som da minha vida
Ecoando pelos campos; - Como te amo!...


Força deste amor segue sem medida
Respiro o teu perfume no recanto
Vieste para o meu mundo, nesta lida
Sempre tenho nos ais teu lindo bálsamo!
 

Saí da quimera!... Um passo desigual!...
Vi tua alegria no Espaço Sideral!
Na caixa há poesia, luz e diamante!...

No castelo de pedra nasceu a flor...
Do âmbito espacial nasceu o amor

— Sinto teu coração; — Alma brilhante!



Machado de Carlos
 


http://machadodekarlos.blogspot.com/