Você chegou em minha vida
como um vento suave de brisa,
se instalou em meu coração,
me fez a mulher mais feliz da vida...

Momentos inesqueciveis passamos
juntos de um amor sem dimensão,
mas numa manhã,como se nada houvesse
acontecido,foi embora sem explicação...

Como um furacão devastando
tudo e levando meu coração,
me deixou aqui totalmente destruida...


Agora sem saber o que fazer  da vida
pois tinha tantos planos,me vejo sem saida
triste,desiludida,na completa solidão...


10/11/2010




CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 10/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2607904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.