DIVAGANDO

Já é madrugada, estou acordado...

Não consigo mudar meu pensamento,

Estou pensando em ti neste momento

Sendo minha esposa, aqui do meu lado.

Levanto, tento encontrar um alento,

Abro a janela, olho o céu estrelado,

A solidão rir de mim e eu calado

Sentindo aumentar meu grande tormento.

Volto a deitar, fico a rolar na cama

A tristeza me maltrata, me inflama...

Estás dormindo? Fico me indagando...!

O sono não vem, que posso fazer?

Daqui a pouco vai amanhecer

E estou aqui sem dormir, divagando!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 09/11/2010
Código do texto: T2606082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.