EU SINTO SUA FALTA

Estou sentindo sua falta a cada instante

E isso é meu maior prejuízo,

Sinto falta da sua voz, do seu sorriso,

Seu olhar, seu perfume inebriante...

Preste atenção “amiga”, neste aviso:

Você é para mim muito importante.

Como é ruim saber que estás distante,

Ficar perto de você eu preciso.

Cada dia que se passa mais aumenta

A saudade cruel que me atormenta

Mas também de uma coisa estou certo:

Cada dia que se passa se aproxima

O momento da sua volta (isso me anima)

Logo logo terei você por perto.

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 09/11/2010
Código do texto: T2606062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.