AMOR INVENTADO (CAZUZA)

Você é assim, igual a mim

Tem amores intensos, porém curtos

Que são infinitos por alguns minutos

Ama alternadamente

Pessoas e lugares

Ama repetidamente

Sem prioridades

E faz com esta variação

E com o egoísmo que tem

O depois ser confusão

E acha que não ama ninguém

É por aí, meu amigo

Sua dor está comigo

Em meu ombro seu abrigo.