LÁGRIMAS DE VELHO

Tanta amargura e desprêzo e sem coragem

Sentia entediado no poço e na solidão

Não queria a tristeza, mas chegou com a solidão

De tristeza murmurava.

De tantas dores nem olhava no espêlho

Desiludido afogado em dores e pranto

Quanta dor,e de tristeza em um canto

Na solidão em minhas lágrimas de velho.

Que tédio que solidão que sufoco

Minhas lágrimas caiam de tristeza pelo chão

Em cada ponto em cada saida.

E todos os retratos guardados e as lembranças

Tudo que recordo é do meu tempo de criança

Hoje recordo com muita tristeza,.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 06/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2600084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.