VIDA

Vida, corrida atroz que o tempo nao sentindo,

Em alongar cada minuto, insiste...

No semblante angelical de quem morre sorrindo,

Na luz opaca de meus olhos tristes...

Na simplicidade de meus gestos tímidos,

O meu respirar junto à teu rosto, acaricia...

Qual história de amor dos tempos idos,

Ou... noturna flor, que morre à luz do dia!

Na ansiedade de completar a vida,

A felicidade, está sempre perdida,

Qual tesouro pirata, em mar profundo...

Cada estrela é um sonho lindo,

Abrir e fechar de olhos que, sorrindo,

Parecem leigos ao agror do mundo!!

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 06/11/2010
Código do texto: T2599784