O Que Faço e Porque Faço

Quando faço o que não quero sei por que

Quando faço o que quero também sei

Pois se faz somente aquilo que se quer

E consciência só se vende se quiser

Quando digo o que penso é por querer

E o que penso de você já lhe direi

Penso que você eternamente é

O amor que mantém viva minha fé

Faço tudo ou nada faço, tanto faz

Não se trata do que eu possa fazer

Mas sim de fazer aquilo que me apraz

E o que faço que me dá maior prazer

É fazer você saber que minha paz

É dedicar o meu amor todo a você...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.