MODERNISMO?!!!

Ja cansaste de ouvir palavras ternas,

Elas ja nao sao o que chamas bacana...

Dizes que eu procure ficar mais moderna

E que a poesia é tao cafona!

E por acaso chamas modernismo,

Meia duzias de palavras sem valor,

Vera éfigie da negação do amor,

Paliadas, coloridas de cinismo?

Entao agora amigo que mo digas,

Como preferes ouvir alguém que gostas,

Quando teu coraçao por ela palpitando,

Exige um olhar, uma palavra, um gesto:

- Escuta cara, eu fiquei na tua;

- Creia, meu anjo, eu estou te amando!

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598929