Da Minha Janela...

Este soneto foi composto inspirado pela leitura do belo soneto de mesmo título, de autoria da fabulosa poetisa Vânia Gomes.

Um abraço à querida poetisa, que por ser detentora de tão magnífica poesia, tem entre seus atributos poéticos, a faculdade de inspirar a alma de outros poetas...

Obrigado, poetisa!

Da minha janela...

Da minha janela vejo a luz amarela dos ipês,

Que parecem a disputar com a luz do sol,

Seja na alvorada ou na hora do arrebol,

Vejo somente o que minh’alma me deixa ver...

Vejo e esplendor da vida a amanhecer,

Sublime luz que da natureza é o escol,

E sob o tecido florido de um guarda-sol,

Uma mulher, do calor ardente, a se esconder...

E o burburinho do cotidiano é como canção,

Urbana cantiga que baila leve ao sabor do vento,

E enche de esperanças meu coração...

Pois da minha janela já vejo teu passo lento,

Caminhando sob o luar, em minha direção...

Tu vens, para encher de amor meu apa(e)rtamento...

Com carinho,

Aleki Zalex

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.