Para cantar pra ti...

Queria cantar como cantam os passarinhos,

o pintassilgo, o bem-te-vi, o rouxinol,

e como resplandecente clave de sol,

música espalhar pelos teus caminhos...

Sorver dos filhotes o gorjeio nos seus ninhos,

e desde o amanhecer até o arrebol,

capturar da sinfonia seu puro escol,

e ofertá-lo a ti, entre meus carinhos...

Queria cantar como canta o sabiá,

mago canoro que celebra a luz do dia,

e com esse canto o teu sonho iluminar...

Queria cantar como canta a cotovia

e anunciar, da alvorada, o despontar,

em teu leito e a cantar nossa alegria...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/10/2010
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T2586642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.