Paixão de poeta

Paixão de poeta

Quando chega a noite aumenta a dor

No peito do poeta apaixonado

Ele chora incontinenti o seu amor

E escreve os seus versos mais ousados

Sofrer pela musa é sua sina

E pra conter a paixão que o devora

Transborda de emoção em cada rima

É nos versos da poesia que ele chora

Na perdição do idílio que imagina

Sua alma mendiga a cada esquina

Uma noite de amor com sua amada

Nesse devaneio nem vê raiar o dia

É finda a noite e não termina a poesia

Passa o tempo a sonhar com sua fada

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/10/2010
Código do texto: T2583591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.